Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2014, 21:02   #4016
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
set0ne,
Хронологию путаете. Крым начал от Киева уклоняться задолго до прибытия вежливых людей.
Всеобщая демонстрация в восточных городах на 1 марта была запланирована тоже, далеко до прибытия вежливых людей.
То-есть раскол просто был очевиден и неизбежен. Возможно, согласен, он наступил бы не настолько быстро. Но постоянно ухудшающаяся экономическая ситуация не оставила бы надежд на мирное урегулирование. Даже в самом Киеве.

При этом Беркут расформирован. Внутренние Войска деморализованы. Армия самооотранилась. Милиции слишком мало.
Кто будет поддерживать порядок? Некому.

Напомню, это не совсем моя точка зрения. Я её подчерпнул у американцев
Беркут расформирован, идет создание другой структуры. Нельзя было оставлять тех людей, которые воевали с своим народом. Армия никуда не самоустранялась. Я еще раз повторяю, что оккупанты только и ждут армию, что бы начать абхазский сценарий. Я думаю, понимает каждый, что в военном противостоянии у Украины нет шансов. Ест шанс только у России на принуждение к миру.
Второе, порядок воцарился после самоустранения Януковича, это факт.
Волнения начались с момента подачи сигналов из Кремля о "проверке боеготовности" и так далее. Это все подогрелось переворотом под присмотром оккупационных войск.
Крым имеет автономию, какой раскол?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Украинский фрегат «Гетман Сагайдачный» отказался подчиняться Киеву и поднял Андреевский флаг.
Мне вот интересно, что сейчас чувствуют оппозиционеры, которые дорвались до власти. Они вообще понимают, что мало того что поддержки все меньше, так еще и Россия вступила в игру в полную силу.
Уже можно гадать как скоро они свалят в Европку. Как вариант - могут начать сушить сухари.
Это фейк. Сагайдачный и другие судна получили команду передислоцироваться, возможно, в Одессу.
Украинские военные корабли покидают базу ВМС в Севастополе: "Гетман Сагайдачный" уже вышел в море, еще один - "Тернополь" - находится на выходе.
Об этом сообщил высокопоставленный представитель главного штаба ВМСУ

Над Одесской ОГА снова установили украинский флаг: "Одесса - была и остается частью Украины"

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Напомню, это не совсем моя точка зрения. Я её подчерпнул у американцев
В рамках Будапештского меморандума достаточно вспомнить Тузлу, газовые войны, экономическое давление последних лет. А сейчас дошло уже до откровенной военной агрессии.

Последний раз редактировалось set0ne; 01.03.2014 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение
set0ne вне форума