|
Спустя почти четыре года, установил и решил поиграть, так как раньше на моем бывшем железе игре на максимуме не шла, и с того момента я начал отставать в играх и отставать.
И честно я разочарован.
Многие из игр того же времени которые я наверстываю теперь выигрывают по графике значительно.
Здесь же все как то серо и убого, и не блещет изысками, картинка какая-то мутноватая. При всем при том, что игра 2010 года умудряется еще и подтормаживать!!!
Но как бы все современные игры на максималке у меня летают.
Тем не менее игра все равно графически превосходит своего преемника, пятой части на современных консолях. Невероятно но факт.
Один из нереальных неудобных косяков это отсутствие русской озвучки, по моему я уже тогда писал, сейчас не чуть не легче. Нереально играть, рулить, бежать, и при этом читать субтитры и вникать в суть и сюжет.
Рокстар бы хоть постарались довести игру до совершенства, прежде чем ставить свои дебильные ограничения на локализации. Идиотизм процветает.
Я сейчас начинаю припоминать, что не только из за невозможности наслаждаться хорошей графикой отказался в нее играть, но и из-за того что нет нормальной локализации.
Честно, из-за этого я сейчас Макс Пейна 3 прошел скрипя, потому что в перерыве между перестрелками я не успевал читать субтитры и вникать в суть происходящего. То есть ты бежишь, играешь, стреляешь, а текст теряется и в итоге слышишь только поверх бла-бла-бла, не успеваешь вникать, даже при условии что более или менее знаешь язык.
Извините, Ассасинс Криид никак не страдает от русской озвучки, как и многие другие игры. Так какого, спрашивается?
|