Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2006, 00:34   #896
Новичок

Цитата:
Сообщение от "KILLER" Посмотреть сообщение
Это че, по принципу что тебе говорят не прыгай с 10 этажа разобъешься, а ты говришь а вдруг вы врете, надо попробовать, так?
Утрируете, уважаемый. От игр умирают в основном корейские офисные работники и американские подростки. В нашем случае это не столь летально. Но вот если бы я купил, например, лицензионный Half-Life 2 в тот период, когда у меня не было интернета, или Lada Rasing Club в любое время - можно было бы предположить, что я уже падал с высоты головой вниз...
Цитата:
Сообщение от "KILLER" Посмотреть сообщение
Достань демку, поиграй у друга, сходи в комп. клуб, купи лицензию - это все легальные способы попробовать игру.Купить пиратку - не легальный.
Я знаю. Но циник, бывает, побеждает моралиста - "Эта игра не стоит того... А вот того - стоит. Поэтому она и будет приобретена в том виде и за ту цену". Ничего личного. И я не сомневаюсь, что многие игроки солидарны со мной в этих рассуждениях.

оффтоп: У Вас отличный художественный вкус. "Пиратки-наркотики" и "лицензия-алкоголь" - вот оно истинное лицо игровой индустрии в метафорах...
Agent_Thorn вне форума