ChaoSKnight,
REVA, блин, я отойти не могу до сих пор, ну ведь он реально добрался до моей штрафной 2 раза) таких матчей вчера было еще четыре. не настолько красочные, но близко к этому. подряд шли. я психанул и решил записать т.к. никто еще не делал записи "гандикапа")))
крученый удар использую часто при выходах 1на1. в последнем моменте действительно был обычный удар, но таких залетает все равно очень много!!! т.к. обычный удар сильнее - мяч летит быстрее, вратарь не успевает ниче сделать просто. а тут еще и расстояние до ворот было маленьким. такие я думаю большинство забивает через матч а то и чаще. насчет его второго гола.. считаю что здесь как раз таки видно наглядно вмешательство игры. смотреть с 13:27
Цитата:
|
Второй гол я бежал защитником в сторону своих ворот и чуть влево (т.к. игрок которым я управлял был справа от напа) и тут фифа меня переключает на заща (переключения у меня мануал!!! не авто, не мяч в воздухе а мануал черт подери!!!) который бежал слева от его нападающего, а т.к. я до этого жал стик чуть влево, то мой игрок побежал в сторону от напа(это хорошо видно на видео) т.е. оборона расступилась чтобы он забил, иначе он до ворот дойти был не в состоянии! ЕА решила подорить ему победу и я НИЧЕГО не мог с этим поделать.
|