Цитата:
Сообщение от Deep_wolf
Тема бесконечна, ибо нет предела.
|
Не смотря на объективное, обоснованное, живое, визуальное подтверждение?
Никто же не будет при живом сравнении двух автомобилей, нового и старого, ржавого, мятого говорить, что вы как хотите думайте, но старый ржавый автомобиль лучше? По любому то что лучше, будет лучше, мы же еще живем в мире с правильной логикой?
Я просто попробовал, поиграл и увидел, что графика реально хуже безо всяких предвзятостей.
А побудило меня кстати зайти и посмотреть в живую на новые консоли желание купить PS4, ради ее эксклюзивов, реально классных, которые неизвестно выйдут ли на пк. Готов был даже платить бешеные деньги за игры. Но повторюсь, увидев в живую реальные игры, был по честному разочарован, не так что посмеялся и обгадил консоли, типа ха-ха ну и отстой.
Я реально искренне расстроился. Потому что в такие игры как Assassins Creed, я бы играл точно на консоли, было бы гораздо удобнее, плюс как я говорил эксклюзивы, playstation move, куча аркад, игр для детей. Кстати ради последних - аркад и игр для детей все еще можно было задуматься, так как в таких играх графика простая, но симпатичная, не претендующая на реалистичность.
Кстати, еще мне бы очень хотелось сраанить Watch Dogs, которая выйдет вот-вот и на Пк и на консолях, как там будет обстоять дело с графикой.
Мне бы все же хотелось услышать побольше мнений.
И еще раз повторюсь, мы сравниваем ТОЛЬКО ГРАФИКУ, а не консоли vs пк в целом!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GeNoM
Deep_wolf, да нет, как раз таки тема именно с такой формулировкой предельно коротка и понятна.
На РС графика лучше, даже PS4 и Хуан пока не дотягивают по графике до ПК, а что уж говорить о каррент-гене.
|
Спасибо, не видел твоего сообщения пока писал.