krang13,
Crixus, ПАРНИ ВЫ ЧЕ ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ?!?! Один посмотрел 30 минут и все ему стало очевидно! ахах!!))) ты смешной))) И насчет четкости Европейцев прикольно) Наверное ты думаешь что в европе школьников нет))) ахах!))) Так что если ты хочешь вести конструктивный диалог то посмотри полностью и увидишь кто, как и кого катал на загляденье!
https://www.youtube.com/watch?v=wJM3wVcg3tU
Второй вообще не смотрел, но согласился) правда сказал то в принципе все верно, но речь то о конкретном матче! а так да, и ежу понятно что ночью похуже рефлексы. это физиология. Но несмотря на усталость и т.п. там должен был быть разгром всухую, а в итоге он забил 2 из трех ударов и победил. Первый гол ну просто нереальный навес сделал манджукич! Второй гол я бежал защитником в сторону своих ворот и чуть влево (т.к. игрок которым я управлял был справа от напа) и тут фифа меня переключает на заща (переключения у меня
мануал!!! не авто, не мяч в воздухе а
мануал черт подери!!!) который бежал слева от его нападающего, а т.к. я до этого жал стик чуть влево, то мой игрок побежал в сторону от напа(это хорошо видно на видео) т.е. оборона расступилась чтобы он забил, иначе он до ворот дойти был не в состоянии! ЕА решила подорить ему победу и я НИЧЕГО не мог с этим поделать.