Цитата:
Сообщение от PrivateJoker
Какие несколько лет? Какую ситуацию ты привел?
Господи, пойду пожарю картошку и отвлекусь от мысли о том, что где-то там сидит человек, который не может сыграть в коммуникацию.
Но ты еще можешь поговорить с моим информационным духом тут, может все-таки поднапряжешься и вспомнишь о чем был спор. Потом съешь свою голообезьянью гордость, которая не позволяет признавать свой проигрыш в споре и таки признаешь, что ты не соорудил ни одного аргумента законности отстранения, лишь пытался доказать, что это был верный для Украины шаг. Хотя удобное отсутствие логики, с тем же успехом я могу доказывать, что ты не прав в споре, потому что средний IQ в Беларуси меньше моего. Косвенные доказательства, не имеющие отношения к спору, это прямо так круто!
|
Это не доказательства самоустранения Януковича. Самоустранение произошло. Это факт. Оно признано США, ЕС и партией президента внутри Украины. Это факт. Я не вижу просто смысла повторять факты, которые привел уже не раз. Потому, предлагаю рассмотреть ситуацию.
Какую ситуацию? Да вот эту.
Давайте с Вами еще на отстранённые темы побеседуем. Рассмотрим ситуацию. Процедуру импичмента я Вам описал. Что делать,
если президент подался в бега
с кумом, который по совместительству является Генеральным прокурором Украины и назначается президентом Украины.
Импичмент не подходит. смерть - не подходит. Самовольное сложение полномочий - не подходит. Состояние здоровья - здоров, как бык.
Что дальше, конституционалист Вы наш.
Тем временем.
Президент РФ Владимир Путин поручил правительству продолжить контакты с украинскими партнерами по развитию торгово-экономических связей, а также провести консультации с иностранными партнерами, включая МВФ, по оказанию финансовой помощи Киеву. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.