26.02.2014, 02:59
|
|
статус
|
Гарри(разработчик; отвечает за диалоги и квесты, частично за дизайн и лут) отвечает на вопросы русских фанатов:
Цитата:
Какой именно материал публиковать для достопочтенного форума и в каких временных рамках - это мне самому ещё не совсем понятно, НО в моей голове уже проскочили пару идеек. Но вот смогу ли я их воплотить, это уже совсем другое дело. Но у меня хорошее настроение, потому что, в конце концов, работа на форуме приносит всё больше удовольствия, если вместо пустословия наконец-таки можно подкинуть вам кое-какую информацию
Касательно планов на будущее Ральфа и Кая я, к сожалению, ничего не могу сказать. Думаю, что они оба заняты своими проектами, но если мне выпадет счастливый случай снова встретиться с ними, передам им ваши пожелания, честное слово!
О новой игре. Бьёрн уже говорил "вернуться к истокам", и надеюсь, что наши прежние сильные стороны, к которым мы вновь обратились в нашем детище, найдут отклик в ваших сердцах. Так как мне реально нельзя сильно распространяться, то приходится затыкать себе пасть, НО как сказал Гендальф: "Ждите моего знака". Надеюсь, что ожидание скоро закончится. Держу за вас кулачки.
Само собой разумеется, может сидеть на стульях и скамейках. По крайней мере, на данный момент. Специально запустил игру и протестировал своей задницей разные стулья и лавочки. Не знаю, с чего бы этого не должно быть.
Цитата:
Под жаркой мяса в отдельном окне подразумевается, что это будет сделано как в Ризен 2 или как в ваших предыдущих играх?
- Да, это будет, как в Ризен 2.
|
- Что касается качества наших квестов, то все зависит от того, с какой точки зрения на это посмотреть. Я уже сейчас с нетерпением жду ваших отзывов, поскольку я сам приложил к этому руку.s_064.gif
Я считаю, что квесты у нас очень разнообразные, но я сужу предвзято, не знаю, насколько ты можешь доверять моему личному мнению. В любом случае, я считаю, что они не скучные, а совсем даже наоборот. s_064.gif
- По поводу нового героя пока никаких комментариев.
|
Цитата:
В Ризене 3 будут очки славы из второй части вместо классических очков опыта. Это касается не только названия, но и системы их траты - она будет взята из второго Ризена.
|
Новой и особо важной информации мало, все-таки рано им еще об игре говорить.
Последний раз редактировалось woodson; 26.02.2014 в 03:03.
|
|
|