|
У меня тоже есть некий проект,но он пока только на рисунках:
В свободное от учебы время я ухожу в мир фантазий,и вот интереса ради решил поставить для себя цель-создать полноценный игровой сценарий.Он готов на половину и мне нужна критика и предложения,и так начнем.
Я решил сделать игру с мульти-жанром столь популярным в наше время,сюжет я раскрывать полностью не буду,а опишу в сокращении (т.к это очень долго)
Вот набросок сюжета:
За миллиарды лет до появления земли,среди бескрайней пустоты существовала планета,на ней жили существа которых люди позже называют богами,именно они сотворили то что ты видишь в небе ночью,они-творцы.Силу же им давал древний артефакт.Это было множество душ никому не известной расы.Их энергия питала всю планету.Души которые были там запечатаны,были коварными и злыми.Они молили о свободе,обещая носителю невиданную силу всех элементов.Из за желания обладать силой,главы кланов развязали войну,и на великом совете было принято решение:отправить артефакт туда,откуда он прилетел,в разлом.Разлом-место где порвалась ткань мироздания.Долгие миллиарды лет артефакт путешествовал сквозь пустоту,и тут он увидел свет,миллионы звезд появились на черном холсте вселенной,это был большой взрыв.Спустя тысячелетия группа ученых,которая рассчитывает найти остатки нефти,натыкаются на этот артефакт.Рик Райленд-глава группы случайно активировал его.Артефакт выбросил всю энергию которой он напитался за время странствий.Артефакт заставил землю вернутся на круги своя,из пустоши начали расти джунгли,а в городах выросли горы.При взрыве,сущность Рика разделилась,на добрую и злую.Место злой части занял артефакт,но в замен Рик получил силу.К сожалению большинство элементов раскидало по миру и герою нужно собрать все,что бы победить своего злого двойника.
Особенности геймплея:
1-Невероятных масштабов открытый мир
2-Нелинейный сюжет
3-уникальное древо навыков для каждой стихии
4-Огромное количество врагов
5-Сложные акробатические элементы при перемещении по городу и при боях,вам не нужно будет давить одну кнопку что бы выиграть
6-Уникальные ездовые животные
|