Цитата:
Сообщение от Zart
Хитрожопость полицаев?
|
влюбиться и жениться на умной и красивой это хитрожопость? не знаю как у вас, а моя половинка ударилась в бизнес, собрала все деньги что подарили на свадьбу, заложила дом и взяла большой кредит

я же ей просто советую как и чем надо заниматься, ну и немного в юридических тонкостях ведения дел в России помогаю. Что то из этого запрещено законом? конечно я понимаю, что многим не приятно, когда сотрудник полиции приезжает на службу на новом финике, но это же подарок супруги
Цитата:
Сообщение от Hartmann
Когда мой город осенью 41-го покинули последние красные, у нас население собралось, переоливило всех чекистов (один даже женщиной переоделся) и развешало на фонарях
|
видимо когда мой дед (враг народа Советов с 38 по 41 год) со своей ротой в 43-44 зашел в ваш город и отлавливал недобитых немцев и коллаборационистов , то фрицев сдавал в полковую разведку, либо СМЕРШу, а вот власовцев, бандеровцев и остальную шваль русскоязычную сдавали по возможности беспартийным садистам в рядах РККА, а тем патронов было жалко, но на столбах не вешали власиков))) брали винтовочную гильзу и вбивали в затылок, а потом отпускали на волю шкурников и трусов, где они и подыхали минут через 5-7 от кровоизлияния в мозг, так что есть что вам предложить в ответ, главное воля будет исполнена, подохнут на воле бегая как куры без головы
Цитата:
Сообщение от Hartmann
Вскрытие покажет
|
ага, ваши идеалы уже на нашем операционном столе лежат
Цитата:
Сообщение от Hartmann
в нужной базе данных вы уже числитесь
|
ми-ми-ми хДДДД ко-ко-ко
Цитата:
Сообщение от Hartmann
страна будет знать своих героев
|
она и так их знает, более того страна дважды уже награждала своего героя из сотен тысяч героев

просто мы выполняем свою работу и долг