Цитата:
Сообщение от Aferus
И кстати, я чем больше смотрю на Кличко, а смотреть я начал на него недавно, буквально с Майдана, тем больше удивляюсь - что его побудило идти в политику?
|
Да зря Кличко полез в политику - замарался только. Согласна с вами полностью. Был уважаемым спортсменом, титулованный боксёр и гордость украинского спорта. На сколько я помню, ещё в 2004г., когда был первый Майдан, Оранжевая революция и т.д, братья Кличко активно агитировали за Юща. Кличко много лет прожил в Германии, проникся "европейкими ценностями", скорешился там с местными, которые намекнули что надо бы Украину вести в ЕС И НАТО и подкинули боксёру на это дело деньжат
Что примечательно - вспомните с чего всё началось. Янукович повременил со вступлением в ЕС (именно повременил, а не заявил что Украина вступает в Таможенный союз, как думают свидомиты). Запад поставил обязательное условие - хочешь в ЕС, освобождай Тимошенко. Янук проигнорировал и завертелось...Сейчас Юлю выпустили, думаю для Запада она - самая выгодная фигура. Ну или на край - Яценюк, ближайший её соратник. Думаю кто-то из них в итоге и станет президентом, не зря же столько усилий Америка и Запад кинули на то, чтобы провернуть переворот, они обязательно поставят именно того, кто нужен им. Правда не знаю как отреагируют майданщики, по-моему ту же Тимошенко любят далеко не все. Кличко - Европа кинула, но он явно сдаваться не намерен, да и Тягнибок наверное тоже спит и видит себя и свою партию у власти в Украине (на Западе Украины у него, мне кажеться, нехилая поддержка населения). Короче думаю намечается эпическая заруба внутри самой оппозиции. Смотрела тут на одном сайте украинский выпуск новостей, дак там какой-то депутат вроде из Батькивщины уверял что выборы президента будут самыми демократичными, никаких подтасовок и прочего. Слово "демократично" он вообще повторил раз 8. Ну не знаю, посмотрим что дальше будет...