Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2014, 00:13   #3280
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Niccolo Посмотреть сообщение
А что нет?
Не замечал живости, иначе бы не забросил играть, дойдя только до дома какого-то доктора, выращивающего в теплице грибы. Скучно стало.
На мой взгляд, вся "живость" там заключается в блокпостах и территории вокруг них. Блокпост принадлежит пиратам - постоянный респавн тачанок и пеших патрулей, воюющих то с ГГ, то с чуваками в синих рубашках. Блокпост дружеский - в округе тихо и спокойно. Из неожиданного, что может произойти - какая-нибудь ящерица, выползшая из кустов, укусит тебя за задницу.

Никаких претензий к миссиям, но помимо миссий, в мире FC3 занятия не найти. Развалины храмов и какие-то руины - они пустые, там ничего интересного нет. Старые артиллерийские укрепления - то же самое: они просто есть; для красоты и антуража только видимо поставлены. Пусто-скучно; хотя издалека, сначала, манили своим видом чрезвычайно.
Может быть охота. Но мне она видится бессмысленной, кроме как завалить однажды пару тапиров, чтобы сшить из них кошелёк.

Обычно при прохождении, между миссиями, я люблю обойти игровой мир пешком вдоль и поперёк, чтобы посмотреть, что тут есть. Но в FC3 к сожалению ничего нет. Что печально. Игра есть, сюжет есть, ИИ хороший, а вот живой мир не завезли.