Тема: Россия
Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2014, 23:02   #1310
Игрок

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
А Родина вас не любит
Огорчение. Но я, как уже писал, русский. А потому не любить Родину не могу. Вот Вы же любите свою американскую родину? Но я более чем уверен, что и к вам не всегда справедливо относятся.
Цитата:
К тому же Путин и ко почему-то хранять деньги и держат родственников тоже на Родине, только не в России, ясен пончик, а в своей настоящей родине - кто в Лондоне, кто в США, а кто, таки да, в Израиле. Такие вот "патриоты".
А ещё Путин лично каждое утро в компании Зомбисталина поедает младенцев, по праздникам даже двух. А на Новый Год они зовут к столу Зомбиберию, и тогда ух!..
Цитата:
Но виноват во всем, конечно, Хартманн, за то что шпиён клятый, считает что у русских должны быть политические права в собственной стране. Так и живем.
Что характерно Hartmann, и другие американские офицеры (я ведь надеюсь Вы офицер. Еже ли нет - искренне желаю вам скорого повышения) появились именно тогда, когда Россия начала одерживать хоть какие-то победы во внешней политике, начала перевооружать армию. Да и достаток населения сильно подрос.