|
В какой-то там по счету раз пересматривал вчера первый фильм. И вот решил по такому случаю рискнуть и посмотреть, что из себя представляет игра. Первое, что сразу "бросается в глаза" - диалоги, вырезанные из фильма. Нет, парни, я серьёзно, эти уникумы, которые, скорее всего, работают на известную всем кампанию зла только лишь за еду, даже качество звука поленились нормальным сделать. Хотя я читал, что они даже Слая позвали, чтобы он озвучил Рэмбо, да и остальных персонажей игры, если верить разработчикам, озвучивали актеры из фильмов. Ну ладно, не будем категоричными, с кем такого не бывает, не правда ли? Так, что у нас там дальше. Ах да, геймплей! Он разделен на две части. Первая из них - тир. Обычный такой тир с укрытиями, ничем не хуже других игр в этом жанре. В общем весело стрелять буквально первые 2 миссии, потом он, увы, надоедает. Не понимаю, что им мешало сделать игру от 1-го или же от 3-го лица, возможно, одной тысячи долларов, которые им выделила все та же кампания зла, было не достаточно. Ладно, двигаемся дальше по темному туннелю, который полон моими воспоминаниям о Вьетнаме. Вторая часть геймплея - QTE-сцены, в которых Рэмбо пафосно расправляется с недоброжелателями, которые ни с того ни с сего докопались до него. Никогда не понимал, чем он всем так не угодил... Помимо всего этого в игре есть прокачка(да-да, прокачка в тире, сам в шоке) и полюбившиеся всем в детстве сцены со спец эффектами.
В итоге мы имеем очередною игру, которую кампания зла выпустила лишь для того, чтобы их не забывали. Блин, лучше бы сделали стелс-экшен и выставили его на кикстартере. Думаю, многие бы профинансировали такой проект.
|