Цитата:
Сообщение от Без_Имени
перевел бы прежде, чем постить
|
Гугл-переводчик отлично переводит.
Цитата:
Сообщение от Sam son
Сестра не родная?
|
Двоюродная. Но теперь даже её у меня нет. Я от неё отказываюсь.
Arhitecter, ты сам субэтнос русских. Твоё мнение каково?
Цитата:
Сообщение от kavalorn
maxim 4rever, нефига не понятно же, я этим лето слушал как дети на детской площадке в Киеве стебут уроки "родного" языка, коверкая эти забавные слова, я понимаю, что у некоторых слишком прогрессирующая амнезия на русский случилась перескажи хоть кратенько, что там сеструха такое тебе пишет.
|
Скрытый текст:
Максим , они хотят справедливости ... и они этого добьются ... А ваш народ к власти боится даже слово сказать ... и совместных усилий когда добьемся своего , вернем стране ее состояние ...
Максим , Украина это не как все ... Украина достигнет своей цели ... Народ хочет исправить свою ошибку , когда допустили к власти зэка ... Все у нас будет хорошо , а бандеровцы добились что чертах объединявшая их теротериальна милиция перешла на их сторону .. . Так что не говори пожалуйста глупостей ... Ты со поймешь что сейчас не прав
Максим , ты ничего не понимаешь ... ты не жил при власти зэка ... поэтому не можешь оценивать справедливо всю картину ... в смертях виноват зек , и ваша россия не имела никакого права влезает туда куда их не просят ... и унижать наш народ ...
ничего подобного ... Украина преодолеет все препятствия ... выстоит с помощью веры и поддержки народа ... а вот ваша россия еще долго иснуватеме , еще не долго будет такую власть в мире вспомнишь мои слова и тогда увидим кто будет смеяться последним. .. и Украина никогда не будет относиться к россия запомни ...
раз Украина это страна которой все завидуют ... за их благозвучный язык , за тягу к свободе и справедливости так было всегда и Украинский народ всегда достигает своей цели ... Казаков боялись все , а они наши предки ... нам есть чем гордиться и на кого равняться ... наша страна будет независимым ВСЕГДА запомните ... Ты мой брат и вместо того чтобы поддержать меня ты стараешься выгородить свою страну которая также должна в склавшийся ситуации ... так что ваша страна ответит за то, что продала Украину , изменила ...
Уважаемый Максим , что ты понимаешь ? Ты сейчас смеешься с УКРАИНСКОГО НАРОДА , потому что в твоей так называемой России , не происходит такое! Я бы хотела слышать , как бы ты говорил , если бы такое было у вас ! Ты не понимаешь этого! Разве он нормальный президент ? НЕТ ! Каждая капля крови , каждая убитый человек , на его зэковские совести ! Он думает что прикрыл свою жопу за Путиным и все , он не прикосновенный ? И ты знаешь что такое БАНДЕРОВЦЫ И УКРАИНСКИЙ НАРОД это разбойники , это исправные и сильные духом казаки ! МЫ СРАВНЕНИЮ названиями ВСЕГДА добивались ТОГО ЧЕГО захотели ! И мы добьемся ВСЕГО ! ПОТОМУ ЧТО МЫ УКРАИНСКИЕ , МЫ ПАТРИОТЫ УКРАИНЫ И Я горжусь своим НАРОДОМ ! И мне все равно , что мне скажут ДРУГИЕ ! НО ЭТО МОЙ НАРОД , МОЯ КРОВЬ ! И Я горжусь ими ! СЛАВА УКРАИНЕ !
ТЫ НЕ ПРАВ ! НАШ Презедента сдался! Зажали МЫ ЕГО ! ТАК ЧТО ТЫ ТАМ ГОВОРИЛ ? МЫ не добьемся ЧЕГО ХОТИМ ? ДА обломись УЖЕ НА 95 % добились ! А ТЫ БЫ МОЛЧАЛ , ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НАШУ ИСТОРИЮ , А споришь ! ВЫ РОССИЯ ПО СРАВНЕНИЮ С УКРАИНОЙ говно !
А ЕЩЕ ЧТО? ТЫ МНЕ УКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕШЬ ! Я УКРАИНСКИЙ И У МЕНЯ САМАЯ КРАСИВАЯ , певучая , НАЙСОЛОВьИНИША ЯЗЫК ! И Я БУДУ ПИСАТЬ , ГОВОРИТЬ И ДУМАТЬ НЕЙ ! А НЕ ТЫ МНЕ БУДЕШЬ УКАЗЫВАТЬ !
Последняя фраза - ответ на то, что, мол, раз ты сидишь на русском сайте, то будь добра писать на русском, а не на украинском. Уважай наш язык.
А вообще, мне кажется, что всё это разыграно с Путиным. Наверное, просит потянуть время до закрытия олимпиады. А дальше начнется.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Zart
За двадцать лет его еще не снесли? 0_0
|
Не большевистское право народов на самоопределение - не было бы этих "национальных" государств.