Legio,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Legio
А я разве говорил что-либо про пользу? Да еще стратегическую?! Кавказ - это имеет стратегически важное положение в данном регионе. Да и в геополитике тоже.
|
В чем оно заключается?
Цитата:
Сообщение от Legio
Они в том числе. Могут и не напрямую, а через туже Грузию. Хотя я больше склоняюсь в пользу Турции, как члена НАТО и американского лакея, так и более сильного государства претендующего на роль регионального лидера. Да, не будем списывать со счетов и всяких джихадствующих придурков. короче желающих туда влезть куча.
|
Ну пусть лезут. Все равно охрана границы обойдется дешевле чем охрана целого региона. Да и деньги которые уходят на золотые пистолеты для Рамзашки и прочих местных султанчиков можно будет потратить с пользой.
Цитата:
Сообщение от Legio
Если ты думаешь, что создав там свой имарат они будут сидеть мирно?!
|
Ага, прям представляю как исламнутые пойдут войной на страну, чья армия по численности больше их населения. Как Вы себе это представляете?
Цитата:
Сообщение от Legio
а как ты относишься к татарам, башкирам, бурятам, якутам и к прочим представителям других национальностей нашей страны?
|
Нормально. Или Вы думаете, что раз я националист, так значит ненавижу всех кто нерусский? Смысл национализма не в кидании зиг и мерянии черепов (как это пытаются выставить русофобы), а в преследовании экономических и политических интересов руссской нации. А если будет хорошо русским, то будет хорошо и другим нашим коренным народам России.
Aferus, потому, что у украинских националистов есть своя Идея. Она может быть плохой или хорошей, но она есть. А какая идея у Януковича? "Не мешайте мне воровать"? Нео-советский евразийский бред?
Единственное что они могли противопоставить украинскому национализму это национализм русский. Хотя бы в рамках отделения русских регионов, Новороссии и Крыма. Но он этот шанс успешно профукал. А сейчас просто пожинает плоды.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков
Последний раз редактировалось Hartmann; 21.02.2014 в 22:37.
|