Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 22:33   #3008
Гейммастер

Legio,
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Legio Посмотреть сообщение
А я разве говорил что-либо про пользу? Да еще стратегическую?! Кавказ - это имеет стратегически важное положение в данном регионе. Да и в геополитике тоже.
В чем оно заключается?
Цитата:
Они в том числе. Могут и не напрямую, а через туже Грузию. Хотя я больше склоняюсь в пользу Турции, как члена НАТО и американского лакея, так и более сильного государства претендующего на роль регионального лидера. Да, не будем списывать со счетов и всяких джихадствующих придурков. короче желающих туда влезть куча.
Ну пусть лезут. Все равно охрана границы обойдется дешевле чем охрана целого региона. Да и деньги которые уходят на золотые пистолеты для Рамзашки и прочих местных султанчиков можно будет потратить с пользой.
Цитата:
Если ты думаешь, что создав там свой имарат они будут сидеть мирно?!
Ага, прям представляю как исламнутые пойдут войной на страну, чья армия по численности больше их населения. Как Вы себе это представляете?
Цитата:
а как ты относишься к татарам, башкирам, бурятам, якутам и к прочим представителям других национальностей нашей страны?
Нормально. Или Вы думаете, что раз я националист, так значит ненавижу всех кто нерусский? Смысл национализма не в кидании зиг и мерянии черепов (как это пытаются выставить русофобы), а в преследовании экономических и политических интересов руссской нации. А если будет хорошо русским, то будет хорошо и другим нашим коренным народам России.

Aferus, потому, что у украинских националистов есть своя Идея. Она может быть плохой или хорошей, но она есть. А какая идея у Януковича? "Не мешайте мне воровать"? Нео-советский евразийский бред?
Единственное что они могли противопоставить украинскому национализму это национализм русский. Хотя бы в рамках отделения русских регионов, Новороссии и Крыма. Но он этот шанс успешно профукал. А сейчас просто пожинает плоды.
"За хозяйский стол, конечно, могут быть допущены гости, но только как гости, и в качестве гостей пользоваться почётом: во главе же стола всё-таки должен сидеть и распоряжаться хозяин. А хозяин в России — русский народ, и никак не инородцы."
Иван Сергеевич Аксаков

Последний раз редактировалось Hartmann; 21.02.2014 в 22:37.
Hartmann вне форума