Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 21:53   #3006
Игроман

Hartmann, ты опять перевираешь чужие слова.
Скрытый текст:
Цитата:
1. Какая стратегическая польза от кавказа? Полудикое исламнутое население, ресурсов почти нет (чеченский нефтепром приказал долго жить еще в первую войну).
А я разве говорил что-либо про пользу? Да еще стратегическую?! Кавказ - это имеет стратегически важное положение в данном регионе. Да и в геополитике тоже.
Цитата:
2. А кто придет? Неужто ли клятый госдеп?
Они в том числе. Могут и не напрямую, а через туже Грузию. Хотя я больше склоняюсь в пользу Турции, как члена НАТО и американского лакея, так и более сильного государства претендующего на роль регионального лидера. Да, не будем списывать со счетов и всяких джихадствующих придурков. короче желающих туда влезть куча.
Цитата:
3. Пусть цветет. Нам не нужно что бы они развивались и представляли конкуренцию.
Скажу прямо - ты дурак. Если ты думаешь, что создав там свой имарат они будут сидеть мирно?! А чего я тебе вообще рассказываю, ты же там не бывал даже.
Цитата:
У вас какая-то озабоченность с США. Что довольно забавно, опять же, учитывая что у огромного количества ПЖиВ детки там живут, причем не временно а будучи гражданами. Вон создатель высера "биохимия предательства" там жил и учился. Но виноваты во всем, естественно, не лижущее США и НАТО Путин и его "едро", а проклятые русские и украинские националисты, ага.
Сам-то понял чего написал?! Да еще, как этот ответ соотносится с моим высказыванием? Что-то твои ответы со временем стали в разы хуже, чем были.
ЗЫ: Вот скажика мне, националист ты наш патриотичный, а как ты относишься к татарам, башкирам, бурятам, якутам и к прочим представителям других национальностей нашей страны?

Aferus, посмотрим, в ближайшие дни станет ясно чего ожидать.
Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…
Legio вне форума