Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2014, 19:08   #2501
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от EXCond Посмотреть сообщение
ну вот к примеру на убить очарованых врагов феями, у меня много времени ушло - то не хватало, то врагов не хватало....
я к тому времени 10 фей имел в кармане с апгрейдами, одной феи на 2ух оборотней хватало, выполнил быстро.
Цитата:
с пауком тоже не сразу въезжаешь
ну тут скорее проблема отравиться.
Цитата:
не, блин, я про огра имел ввиду.
первая фаза неприятная (нужно вообще не подходить к руке и бить на расстоянии, иначе он начинает делать захват, а его никак не законтрить), но ее пройдешь а дальше все довольно просто, уклоны
Цитата:
ну и с кабанами и гоблинами с бомбами
лучше в гайды залезть и не тратить время в пустую. Про прием с гоблинами вообще по другому не узнать(клавиша влево+действие, и гоблин ходит с заженной бомбой после захвата), по моему.
Цитата:
ты просто спидранишь зачем-то. в гайды лазишь.
ну я игру, грубо говоря, проходил 7 месяцев (только во вторник я сел и прошел игру залпом после 8 главы, до того раз в месяц-два заходил и проходил по 2 подглавы и вырубал на некоторое время), потому что как я и сказал первые 7 глав - это убожество унылое. Конечно у меня нет огромного желания их перепроходить, я вообще не знаю как меня хватило перепройти все. Если бы еще коллектиблсы на первом прохождении не собрал, тогда бы точно поленился. Гайд юзал этот, в целом норм, но кое-где можно и по другому сделать, а где-то не договаривается, но основное есть.