Тема: Thief
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 23:50   #517
статус

Awolf,
Нет. Меня тиринг достал, поэтому я решил продолжить на ПК. За то время, что я наиграл, удалось в целом оценить уровень АИ, сам стелс и проработку мира. Пробовал играть на воре(нормальный уровень сложности) и на мастере. Разница не такая уж и большая. Что на первом враги тупят, что на втором. Местами, конечно же. Доставляет неудобство только то, что они не всегда обращают внимание на шорох, а если ты у них за спиной у, то совсем не слышат издаваемый тобой шум. В остальном все нормально, дискомфорта при прохождении почти не было, по крайней мере у меня. По части стелса видно, что они решили малость переработать оный из последнего Деус Экса, ну и, в принципе, у них получилось. Но я бы все-таки вернул Гаррету оружие. В проработке города, думаю, никто не сомневался. Можно понабрать заданий и спокойно исследовать его. Вариативность, кстати, зашкаливает, на тех уровнях, которые я посетил, много закоулком, забраться можно куда угодно, ну разве что не в каждый дом, а только в определенные. Ну, это уже вина карент-гена, если бы делали только для нового поколения и на новом движке, то данной условности удалось бы избежать. В общем вариантов к продвижению к цели точно больше 2.

И да, Хелсол был прав, раньше времени не стоит паниковать.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием