Тема: Украина
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2014, 19:35   #2956
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hartmann Посмотреть сообщение
Какой глупый и нелепый советский миф
Миф в чем? Что Рюрики скандинавы? Разумовский украинец, а Екатерина немка как и ее потомки? Может и Джугашвили с Берией не были грузинами? Все "великие" правители были нерусские, кроме разве что Петра I.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Частью Украины они быть уж точно не хотят, тем более если к власти придут радикальные украинские националисты. Или демократических прав заслуживают все, кроме русских?
Опрос проводили?
Цитата:
Ваш анти-русский нацизм очевиден.
Не знаю что это такое (первый раз слышу о таком) и вообще мне по барабану что там вам очевидно. Я живу в многонациональном обществе включая русских, среди которых у меня много хороших друзей и даже есть родственники в России (я говорил уже, что у меня бабушка русская).

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Digot Посмотреть сообщение
В 2004 тоже были преимущественно нацики-бандеровцы с огнестрелом ? Ну тех ребят, что стоят сейчас со щитами и сдерживают всю эту бандитскую свору, и ихние семьи ждет неутешительный исход.
Вы что думаете уличные ребята властвовать будут? Они солдаты. Будет какой нить Яценюк или Кличко с командой от Ющенко и Тимошенко и будет тоже что было 4 года назад.

http://usbb.us/

Последний раз редактировалось Kazuya; 20.02.2014 в 19:44. Причина: Добавлено сообщение
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ