Цитата:
Сообщение от FUT_ANZHI
КОРОЧЕ ВСЕМ ВНИМАНИЕ:
============================
1. я был в ультимейт тим, когда произошла ошибка и меня выкинуло в стартовое меню FIFA 14
2. я попытался снова зайти в УТ и обнаружил, что мне предложено создать новую команду...
3. я нажал "пропусть блаблала....", после чего мне предложили ввести название команды.
4. я закрыл игру к чертям и перезашел заново...
5. ВСЁ НА МЕСТЕ! ЭТО БАГ!
Вывод: это скорее всего баг, когда в моменты глюков серверов не обнаруживается ваша УТ, типа как системная ошибка. Не стоит создавать новую команду!
Вот и ответ, почему не банят продавцов. Потому что они на свои "склады" только через вебку заходят.
|
ТОЧНО! я вспомнил у меня ещё более месяца назад такая ерунда была, тоже как будто ут сбросилось и появилось меню как в первый раз входишь, выбери игрока любимого, бла-бла, я сразу подумал глюк, закрыл фифу и вошел в вебку и все нормально было и потом и в игре все норм и все на месте. я так понимаю после апов такие глюки участились и народ создавал команду заново и тем самым "затирали" свое добро. а надо было перезайти просто. Блин чеж я раньше не вспомнил про это - просто как-то внимание не обратил. Просто они возможно знают о глюках, но восстановить команду уже никак не могут, и поэтому просто решили отмазаться, типа за нарушение обнулили. как то так