|
Итак, вот что удалось проверить лично. Все сказанное актуально для Windows 8.
Я уже говорил, что недавно вышел патч для Ghosts, об изменениях которого нам не сообщалось. Кроме того, вчера появились новые драйверы для видеокарт от NVIDIA, в которых (впрочем, как обычно) заявили увеличившуюся производительность в некоторых играх. Как отреагировал на все это Ghosts?
1. SSAO теперь можно использовать. Включение HBAO+ больше не превращает текстуры в мутное нечто.
2. Тени корректно отображаются практически во всех сценах, где раньше были косяки. То есть квадратные запилы полуметровой ширины исчезли.
3. Существенно повышена производительность (актуально для GeForce GTX 670, я только на ней и могу протестировать), теперь включение теней не уводит игру в глубокий штопор.
4. Подгрузка HI-Res текстур теперь корректна практически во всех игровых моментах. Раньше, бывало, подбегаешь в упор к какой-нибудь машине и ждешь, пока она "прогрузится".
5. Похоже что Райли теперь не заклинивает в объектах. Бег на месте, конечно, был неплох, но это очень уж пронимало, особенно когда натравливаешь пёсу на врага.
|