|
управление самолетами конечно в стиле гта)) вертолет легче посадить, но труднее лететь прямо, самолетом лететь удобней, но блин посадить нереально))) ну по крайней мере мне так имхо
полицейский ай немного чудной, можно пнуть ногой машину и получаешь звезду и еще и приезжает 2 или 3 патрульных машины, а то еще и 2 звезды получешь как начнеш убегать)) а можно кого-нить завалить или вообще ничего не будет или одна-две патрульная машина приедет и одна звезда розыска
графика радует, точнее не знаю может это уже особенность всех движков куррент или уже некст гена, но наконеч-то когда вплотную смотришь на асфальт или стены нет квадратиков или лесенки, зато кажется как-будто на морщины нанесли тональный крем что-ли не знаю как назвать))
п.с. про то, что в четвертой части было такси я знаю, я писал про либерти, вайс и сан андреас)))
Последний раз редактировалось Ole~G; 19.02.2014 в 17:49.
|