Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 16:47   #1314
Игроман

Александр М2 Нормальное управление, я привык за 5 минут, и это один из редких примеров того, когда и личный скил и прокачка важны. Если бездумно лезть в драку, надеясь всех забодать, то даже в середине игры толпа падальщиков заклюет.
Цитата:
Сообщение от Александр М2 Посмотреть сообщение
После первой главы считай второстепенных квестов и нет - бегаешь делать одну линейку и это ролевая игра???
Их не так много, но зато они очень не плохи, плюс побочки очень грамотно вплетены в игру, что не ощущаются чем-то чужеродным, как в большинстве других игр.
Цитата:
Сообщение от Александр М2 Посмотреть сообщение
Опять же из-за медленного переключения меч/магия в бою вся игра магом превращается в беготню кругами.
Магом лучше вообще меч не трогать. И опять же, не бросаться в драку, а рассчитывать и место атаки и количество противников.
Ну а так Готику любят за атмосферу, за реалистичноть, как мира (никаких волшебных мечей и огненных луков) так и персонажей и квестов. И по-моему мнению - самая лучшая режиссура сюжета, игрок кожей чувствует, что мир не статичен, а все время меняется, как в результате мелких геройских квестов, так и глобальных (для колонии) событий.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума