Тема: Комплексы
Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 12:02   #1705
Игроман

taureg Бытовуха дело наживное, она не требует сверхспособностей и каких-то особых знаний, просто не надо за этим гнаться. У меня есть друзья, которые как и я закончили гуманитарные инсты, жили всю жизнь с родителями, но при этом справляются с такого рода вещами. В общем это дело наживное и любой может с этим справиться, тут важен психологический подход - "е-мое, мужик я в конце концов или нет" ну и материальный, потому что мне лично совсем не охота платить бешеные деньги, которые требуют всякие электрики-сантехники за повесить люстру или сменить смеситель
Цитата:
Сообщение от taureg Посмотреть сообщение
в институте столкнулся с конкретными проблемами по учебе, видя как многие мои колледжные одногруппники пошли работать и живут в принципе не плохо, я решил забить на институт.
Кто бы что не говорил, но образование имеет значение. Можно конечно пойти работать тем же строителем и получать нормальные деньги, но перспектив каких-то хочется же.

Кстати на счет девушки, вопрос ты не ставил, но хочу поделится опытом - если через год-полтора не позовешь ее замуж, то с очень высокой вероятностью она уйдет к более перспективному в этом плане. Даже идеальные во всех отношения отношения могут закончится из-за такой ерунды

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума