Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2014, 00:04   #461
Новичок

Цитата:
На твой субьективный скольких она достойна? )
Я вот уже был готов давать 9-ку (первая по мне - 8,5), но не дожали финал как по субъективным ощущениям. Так что 8-8,5. Нагнали эпика в последний час, а финал... ну... окейный. Без ваха, и не такой трогательный как в финале первой части (без ДЛЦ). Проблема что и у первой части на самом деле - местами не хватает полировки. Для стэлса идея была отличная, но вышло корявенько. Иногда игра выдает моменты "хоспаде 10 из 10!", иногда - заставляет с сомнение посмотреть на все происходящее.
Цитата:
Я до сих пор в экстаз впадаю, как вспоминаю, как это было впервые увидеть замок вампиров или, например, логово некромантов...
Ну вот тут таких пейзажей больше)
Цитата:
Если тебе понравилась игра, это еще не значит, что она отличная.
Прошу заметить, что я тут не кричу про игру года. Но это однозначной очень годное приключение, с отличным стилем, увлекательная, интересной историей. И как ей можно ставить 6 из 10 или, упаси господи, 4 из 10, я не понимаю. Это даже за гранью Номада. У человека должна быть либо личная неприязнь к жанру, либо он в своем воображении нарисовал одно, получил другие, и сильно расстроился в итоге.

"Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться"
Morfius вне форума