Тема: Area 51
Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2014, 21:52   #30652
Free your mind

Цитата:
Сообщение от WectoR Посмотреть сообщение
Что такого уникального в механике обычного польского шутера, что не может освоить среднестатистический геймер? Однообразие моих аргументов сводится лишь к тому, что для ненависти к геймплейной составляющей данной игры для меня больше ничего не надо.
Покажи мне такой же польский тпс? Я таких что то не видел.
Цитата:
Сообщение от WectoR Посмотреть сообщение
Вот ты привык, а для меня этот фактор стал решающим, ещё ничем оправданные толпы врагов-снайперов, и постоянно лезущие под пули напарники, при смерти которых ты почему то должен переигрывать с неумело расставленных чекпоинтов, а умирают они не из-за криворукости игрока, а потому что управляет ими очень плохой искусственный интеллект.
Нужно занимать правильные позиции во время боя. И правильные цели указывать напарникам. Я умирал много, но с каждым разом руки становились ловчее и сложный участок давался намного легче. Толп снайперов там нет, надо просто грамотно раздавать команды и самому под пули не попадать. В том и челендж, что убивают быстро и принимать решения надо как можно скорее. Враги могут подойти сбоку и убить весь отряд. Где тут кривость? Про камеру и управление я уже говорил, там есть косяки.
Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка.
PerfectMan вне форума  
Отправить сообщение для PerfectMan с помощью ICQ Отправить сообщение для PerfectMan с помощью Skype™