Цитата:
Сообщение от LightFlower
Ну смотри, ты носишься как угорелый и в гуще сражения замечаешь этого бота, думая что он живой игрок, в то время как настоящий противник просто убивает тебя, пока ты тратишь свое время на эту тупую приманку. Очевидно же. Да, игроки от ботов отличаются по скинам, но я не думаю, что у кого-то есть время их рассматривать, когда просто на автомате видишь и стреляешь в движущуюся цель.
|
По-скинам то как раз мало отличаются, а по поведению сильно, т.к. гранты не прыгаю, почти не бегают, не бывают на крышах, редко бывают в окнах и т.д.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
А шикарного то в чем?
|
Ну прям шикарного нет конечно, но вполне на уровне.
Цитата:
Сообщение от Sager
И зачем мне эта ложная 'атмосфера сражения', когда я пришел в сетевой шутер сражаться с игроками, а не с ботами. Разработчики делали ставку на онлайн! Но где этот онлайн,передо мной одни боты!
|
Я помню когда вышел Баттлфилд БК2 некоторые ругались, что там появились звуки стрельбы, взрывов в виде фона, и что это ложная иллюзия, которая мешает самим игрокам создавать атмосферу сражения.
Вообщем понял, спасибо за ответы, но тут видимо каждому свое, я как-то очень быстро привык к ботам, к тому же они очень качественно сделаны, у них ровная анимация, можно увидеть разные сценки с ними, т.е. они не столько боты в мультиплеерном понимании, скорее как противники в синглах. Я бы даже хотел, что бы в том же режиме "захват точек" они более активны были и действительно рашили бы точки.
Цитата:
Сообщение от GeNoM
Поймал себя на мысли, что поиграл два дня в бету и все, больше в нее вообще не тянет. Мультиплеер интересен только своей новизной, а потом, когда становится понятным, то абсолютно перестает цеплять.
|
Игра отличная, но ее надо принимать дозировано - пол часа, не больше, вообщем, как многие онлайн-шутаны.