Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 14:46   #403
Гейммастер

farik6860,
Цитата:
Но обе карты выделяют шикарные задники и небеса, где движутся огромные линкоры.
Натянутые текстуры...

Цитата:
Сейчас натренировался, так стоит только первого Титана вызвать, как можно с него до конца матча не слазить, если повезет и враги особо давить не будут.
Уж не знаю в какую бету ты играл, но во всех матчах где я видел нахождение в титане ограничивалось 10-15 сек.

Цитата:
Особенно доставляет анимация посадки в этого гиганта.
Анимация? он просто плюхается с неба...

Цитата:
Помимо игроков есть боты, которые делают только 2 вещи - создают видимость боя и повышают самооценку игрока,
Еще 3ю забыл: создают прокачку.

Цитата:
Если они повесят ценник в 1200 на DVD и джевел не выпустят, то не знаю когда возьму. А вот если будет джевел за 600-800, то возьму сразу.
Джевел ЕА уже давно не выпускают. А платные длс уже анонсированы. Может и подобие премиума будет.

Firerage,
Цитата:
Тут ещё добавили кучу ботов для приманки, мехов для выгона игроков с улиц, и ранцы - всё это дополнительно мотивирует игрока к проживанию на крыше, в окнах или где-то на отшибе, постреливая в спины пробегающим.
Мехи в свою очередь не живут и десяти секунд не обзаведясь паразитом на спине, а дальше и играть этим мехом не интересно. Ну и конечно по количеству возможностей они бесконечно проигрывают Хавкену или Мехвариору.

Я, как человек который зашёл в сетевой боевик, хочу сражаться с игроками, а в итоге вижу толпы ботов, мехов носящихся по улицам в попытках скрыться от всестороннего обстрела, а вот игроков не вижу в упор. В итоге задаюсь вопросом - зачем играть в сетевой боевик где большую часть времени ты стреляешь по ботам и здоровенным мишеням которые тебя не видят.
Золотые слова!

Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с)

Судьба проказница, шалунья
Определила так сама:
Всем глупым счастье от безумья,
А умным — горе от ума.

Александр Грибоедов

PSN: Lost_1one
-=Lost=- вне форума