Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 10:51   #13954
Юзер

Цитата:
Сообщение от TheCasper13 Посмотреть сообщение
А как еще играть в этой УТ? если хочешь что то выиграть-это единственный способ. По поводу повторов-если за это ты называешь людей ублюдками (раз повторы есть, значит все имеют право их смотреть, нет?)и это так негативно сказывается на твоей психике, то тебе прямая дорога к психиатору. Жаль отменили принудительное психиатрическое лечение. И ты так и не сказал, как же все таки играешь ты?
Вроде ж не отменяли?? Нет, негативно не сказывается, просто не нравится. Не сам повтор, а умышленное намерение позлить. Не только мне, а очень и очень многим. И люди об этом знают (а теперь и ты). Или ты считаешь этих ребят истинными эстетами футбола, вах какой красывый гол!!!

Да и вообще, играть можно как угодно, а не задрачивать сей способ, и выигрывать можно, хотя предпочитаю просто наслаждаться игрой, комбинашки там всякие, забросы только в тему. Я не против забросов, я против одних только забросов.

И кстати да, раз у тебя одно только желание победить и нахрен все остальное, то как раз тебя должны злить голы в твои ворота. А мне не нравятся не они, а трамвайная логика сопов и фарс вместо игры.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от 7Dogma Посмотреть сообщение
Ну типо того, его сложно сбить с ног, плюс рост тоже важен при игре головой
я понял, просто забавной фраза показалась)

Последний раз редактировалось guseiro; 17.02.2014 в 10:51. Причина: Добавлено сообщение
guseiro вне форума