Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2014, 00:27   #13850
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Выбил в Far Cry Classic ПЛАТИНУ. Чтож, на пару дней я вернулся в одну из любимейших игр, и честно сказать, лучше бы я этого не делал. Дело не в том, что игра уже устарела и сегодня так не делают, дело в том, что портировали игру криво и от былого хардкора там не осталось и следа. Взять к примеру эпичнейший уровень Boat, где мы в финале на корабле "ЗОЛ ТЕРЕНТЬЯК" расстреливаем Кроу на вертолете. Как было в оригинале - всего 5 чекпоинтов на самую громадную в игре карту. Что мы имеем в римейке - помимо оригинальных сейвов после саботажей, при подплытии к каждому острову игра делает чекпоинт. Баллистику врагам понерфили, чтоб на геймпадах проще игралось, а еще совершенно убит финал Вулкана. Те, кто проходил игру на реалистичном, знают, какой там был разрыв жопы. Помимо 4 автоматчиков, рассредоточенных по жерлу, в сторону Джека гурьбой перли амбалы с ракетницами. В римейке вроде и автоматчики на месте, но здоровяки уже идут только вдвоем, остальным пофиг. Сказать, что я разочарован - это ничего не сказать. Хорошо что хоть трофеи интересные и сложные придумали - поверте, пройти Treehouse или Swamp с наскока без единой смерти не каждый сможет, даже на изи (я как батька на реалиситчном гамал), так же порадовал трофей за прохождение уровня Дамба без экипировки оружия, это было круто. Про графику, оптимизацию и производительность я уже писал - неуд. Короче, как и 10 лет назад, Far Cry - PC онли.
So1idus вне форума