Тема: Hearthstone
Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2014, 15:28   #201
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Steech Посмотреть сообщение
Правила и организацию огласите, пжлста.
думаю, что-нибудь стандартное подойдет, вроде пофиксенной копипасты с гоха-турнира:

Заявка:
Цитата:
1) Никнейм
2) Battletag
3) Класс (менять класс во время турнирных игр запрещено)
4) Скриншот лиги (ваш ранг) в которой вы находитесь
5) Контактная информация для связи (skype)
Правила:
Цитата:
- Жеребьёвка пройдет с помощью рангов и рандомайзера: нижняя часть итогового заявочного листа участников в таблице будет раскидана с частью выше
- Игры проходят по олимпийской системе, при которой участник выбывает из турнира после первого же проигрыша
- Матч состоит из 3 раундов, до 2 побед одной из сторон, в случае ничьей играется один дополнительный раунд.
- Игры проходят в формате класс против класса, класс за который участник будет играть все свои турнирные игры игрок указывает сам при подаче заявки на турнир
- В ходе турнира и игры игроки могут использовать разные колоды в рамках одного класса
- Игрокам предоставляется на матч два дня
- Бои между игроками проходят с помощью дуэльного вызова по взаимной договоренности в указанный временной отрезок (для этих целей будет создана специальная Skype конференция)
- Выходить из дуэльного режима после начала игры запрещено, вышедшему игроку присуждается тех. поражение (во избежание подборки карт против определенной колоды)
- Один из игроков спаринга обязан предоставить в лс судье или на форум в тему скрины всех 2-3 побед\поражений в матче
- В случае неявки одного из участников ему присуждается тех. поражение
- В случае использования в бою класса отличного от указанного в заявке игроку присуждается тех поражение
- В случае затягивания боя одним из участников (выбор колоды более 10-15 минут) игрок обязан сообщить о возникшей проблеме в скайп конференцию судье, который может в свою очередь дисквалифицировать участника задерживающего матч
- В случае если матч так и не был завершен за два дня обоим игрокам присуждается тех.поражение и они выбывают из турнира (Прим. игрок не сообщил о том что его оппонент затягивает игру)
- В случае технических проблем (вылет из боя, падение батлнета) игрок может попросить единожды о переигровке этого раунда в отведеный для игр временной отрезок
- В случае различных форсмажорных обстоятельств судьи могут вынести решение о переигровке и переносе игр
- Правила могут быть изменены и дополнены по решению судей
Судьей могу я побыть, или если кто изъявит желание, то с удовольствием уступлю и сам сыграю, хотя можно и судить и играть одновременно, не вижу препятствий :3
Играем за карму ради фана и респекта, так что давайте без флейма и читерства
Стартуем, как наберем хотя бы 16 участников
Таблицу я буду вести

Последний раз редактировалось Woo_oof; 16.02.2014 в 15:47.
Woo_oof вне форума  
Отправить сообщение для Woo_oof с помощью ICQ Отправить сообщение для Woo_oof с помощью Skype™ Ответить с цитированием