Тема: Hearthstone
Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2014, 01:43   #197
Новичок

Цитата:
Aleks.Pro, окай, ну фича в чем, я в начале умышленно не взял пару стеков 5-6 маны, потому что искал чего поменьше, а таких больше не пришло, получилась раш-колода на мелких уродцах, которой я играть не очень умею. Первый же шаман убрал меня тремя грозами, тремя, блин, это как надо шаманить на рандом, чтобы так, ррр, к тому же прилагающиеся молнии и все такое. Второй паладин просто зарашил меня такой же колодой, но у него были хотя бы хилы, а мне ни разу не выпало ни потрошение, ни агенты шру, ни хладнокровие, ни яда или даже оружия какого-нибудь. Выпадали только бесполезные в такой колоде шквал клинков, шаг сквозь тьму, отравляющий укол, которые на фоне совсем мне незнакомых карт хоть как-то игрались, и куча мелочи, эх
На арене лучше играть существами, а не комбами. Вероятность, что тебе выпадут нужные для комбы карты не велика, а существа придут в любом случае. Причем существа желательны универсальные: голем, дварф железа, синдарайка и прочии. В тяжелых существах вообще мало смысла - не факт что тебе опять-таки выпадет ремувал, которым ты сможешь откидываться до тех пор пока не заюзаешь тяжелых существ. Т.е. лучше брать со 2 по 6 ману с упором на начало. И комбящихся, с боевыми кличами и прочее.
Короче надо играть проще и надежней.
Джунши вне форума