Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2014, 16:56   #6
Опытный игрок

Как-то совсем никого не заинтересовала данная тема. Жаль. Создавалась, с целью обмена опытом по набору составов в УТ, обсуждения их сильных и слабых сторон. Ну тогда, пока тема не отправлена в утиль и окончательно не сползла в списке тем вниз, буду тут выкладывать свои обзоры и рекомендации по своим составам.

Раньше писать смысла не было, т.к. пропала игра, пошли грехи на что угодно - пад, ЕА, скрипты, гандикап. Играть решительно стало невозможно. Сейчас понял, что дело было не в этом(ну или не совсем в этом), а в том, что элементарно забыл обыкновенные вещи - как бить издали, как подавать угловые, бить штрафные и т.д. Напиши я тогда, обзор был бы неправильным, т.к. тогда моя игра не позволяла в полной мере ощутить все плюсы и минусы моих игроков. Сейчас я в хорошей форме, всё вернулось, поэтому смысл написать появился. Ну и топ поднять. Надеюсь, тут будут не только мои посты.

Итак, АПЛ, самая популярная лига в мире и в мире УТ. Все варианты, думаю, уже перепробованы(у меня только состава на 4-5 игроков). Но подкину вам вариант для ценителей черноты, однако достаточно дешёвый(если покупать ифы вовремя). Пишу альтернативу для некоторых игроков, но подразумеваю, что команда должна быть максимально салатовой.

Вратарь

ИФ Джо Харт - для меня это сильнейший вратарь в этой УТ, наряду с Хандановичем. Не допускает вообще ляпов, про которые можно сказать "вратарь привёз". Очень сильный и точный выброс мяча, хорош на выходах.

Альтернатива - для меня нет.

Защита

Кайл Уокер - при должном и умелом использовании, может получиться сверхзвуковая копия Майки Ричардса. На флангах сжирает соперников на скорости только в шум. Обладает неплохим кроссом, а иногда даже и ударом, если вывести.

Альтернатива - Майка Ричардс

СИФ Стивен Колкер - обожаемый многими форумчанами защ. Мне милее Компани, но в этой моей банде Стив совершенно идеально смотрится.

Альтернатива - без салата - Давид Луиз, Венсан Компания

Гэри Кэйхилл - один из надёжнейших защитников у меня. Причём забивает больше всех из дэфов. Если у него есть и минус, так это то, что он не очень популярен, среди игроков. А зря...очень

Эшли Коул - покрывает всю бровку с лихвой, очень здорово навешивает и иногда даже забивает голы с дальних выстрелов.

Альтернатива - наверное Лейтон Бейнс, а ещё лучше его ИФ. Сам им не играл, но буду копить на ИФа, там посмотрим.

Полузащита

ИФ Гарет Бэрри - да-да, именно он. Раз мы собираем максимально "чёрную" команду. Несмотря на пешеходность, здорово выбирает позицию. Если соп его не обгоняет, то замечательно вступает в отбор. Ну и пас из глубины на уровне.

Альтернатива - только Стиви Джи. Других можете не пробовать даже.

ИФ Тео Уолкотт - немного разочаровывает. Даже самый редкостный нуб знает, что Тео нужно перекрывать траекторию его движения по флангу, дабы не дать убежать(иногда, правда, попадаются такие, которые этого не знают, отчего страдают очень). Если играть им похитрее, то вполне можно неплохо напрячь левый фланг обороны соперника. Но мне его игра как-то не особо нравится у меня.

Альтернатива - Аарон Леннон. Для обеспеченных - ИФ Хесус Навас.

Мэтт Джарвис - не реактивный, зато не деревянный. И 5* слабой ноги тоже о себе знать дают. Т.е. и подать может с левой, и сместиться в центр и пробить с правой не проблема.

Альтернатива - у меня ИФ Азар. Ничего такого страшного, сейчас ТИФ, потом АП ожидается. Можете позволить себе. Я своего ИФа за 725 покупал((((

ИФ Алекс Окслейд-Чемберлен - мелкий, но шустрый товарищ. Иногда мне хочется перевести его на СТ, но на ЦАПе пока смотрится неплохо. По крайней мере, если забегает и получает пас от напада, то догоняет с такой скоростью

Альтернатива - Уэйн Руни. Лучший ЦАП в АПЛ, чем всё и сказано

Нападение

Габриэль Агбонлахор - это такой подносчик снарядов, хотя, когда все отвлекаются на Старриджа, очень недурно реализует свои моменты.

Альтернатива - Руни на СТ, если только, но для меня лично это извращение. Пихайте любого напада. У меня Агуэро(между делом - лучший игрок во всех УТ, в которые я играл)

Дэниэл Старридж - набрал у меня форму, раза в два лучше, чем ИРЛ, по результативности. Периодически стреляет покерами. Обязательно ставить правым форвардом, для смещения в центр и усасывания по девяткам. Дальше нажимайте LB+Y. Наслаждайтесь.

Альтернатива - у меня нет, но в заявке на матч у меня почему-то находится Джермейн Дефо...К чему бы это...

Схема - 4-1-2-1-2
http://www.easports.com/fifa/footbal...Y8pNuZnKSAM:pc

Итого, основа обошлась мне в 394к монет. С запасом больше, но туда вы можете кого-угодно напихать. И команда тащит нереально. Так что активнее на ауке, покупайте подешевле, продавайте подороже и вообще всем удачной игры!!!