Цитата:
Сообщение от FaNToM1
В конце прошлого года насколько помню EDGE выпускал превьюшку, где ни слова не было сказано про хреновый сеттинг, страшный графон и убогий платформинг, а теперь, что называется, очнулись?
|
Другой автор?
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
Да, они играли не в полную версию, да, им могли дать самый хороший кусок из игры, но всё равно общее впечатление при которых эти превьюшки и пишутся составлено было сугубо положительным.
|
На эмоциях?
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
Сейчас же я вижу откровенное нытьё, нежели адекватный обзор, пускай и плохой по их мнению игры.
|
Это ты понял по нескольким выдержкам, где толком ничего не сказано?
Цитата:
Сообщение от FaNToM1
Выходит, и некомпетентные журналисты тоже, в который раз убеждаюсь насколько же прогнила эта отрасль изнутри...
|
Конечно. Либо во благо журнала, либо им заплатили. Такое часто бывает. Особенно в нынешнее время.
-
Из минусов: игру сильно растянули, сюжет полностью слили, графика уровня ПС2 во время мессива.
Из плюсов: боевая система и битвы с боссами, которые хорошо спланированы.
Цитата:
Сообщение от Sorel
Может им корридорность не понравилась,не знаю.
|
Это первая у нас блестала подобным. Тут же, насколько я знаю, можно свободно путешествовать по замку и локациям современного мира.
Цитата:
Сообщение от Hassan
А в первой части что, платформер был не банальный ? Первая часть блестела текстурами ? Первая часть не была коридорной или там был глубокий геймплей ?
|
Дело в том, что в то время у них была маленькая команда и соответственно маленький бюджет. Эдж им даже из-за этого балл добавил. Все-таки неплохое достижение. Тут же все иначе.