|
Годная игра, прям все радует меня в ней, но образ Сэма Фишера опопсили как-то. Во первых, конечно, потеря Айронсайда и того самого грубого голоса. Во вторых, выглядит Сэм теперь как Айзек Кларк из Dead Space (лол, порой почти одно лицо). Но самое главное, как по мне, что персонаж теперь даже внутренне омолодел. Даже во времена Chaos Theory были постоянные шутки в переговорах про то, что Фишер такой старый пердун, а тут технологии из Ghost Recon: Future Soldier (кстати вопрос: вселенные связаны?), и он спокойно реагирует. Но в целом хорошо, что диалоги привели к состоянию Chaos Theory, с некой долей юмора.
В защиту нового актера скажу, что в целом работа над озвучкой мне нравится. Т.е когда по сюжету ты ползешь рядом со врагами, Сэм говорит тише. Все эти "That's it, stay quiet" при оглушении врагов тоже годные.
С Грим, конечно, забавные вещи происходят, но не настолько критичные, как с Фишером.
В принципе ее вид из Blacklist мне нравится куда больше вида из Conviction (где она стала просто какой-то бой-бабой).
21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
|