Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2014, 14:04   #13500
Юзер

Цитата:
Сообщение от Korki 00 Посмотреть сообщение
Левандовски еще и бежит неплохо и бьет хорошо,а Манджукич только рвотные рефлексы вызывает
Вот только в соперниках чаще встречается Манджукич, а самое главное это то, что этот чрт всегда мне забивает своей башкой из любого положения, наряду с ибарбой самые ненавистные мне игроки. А вот с Левондовски проблем никогда особых не было, да забивает иногда, но никаких там хет-триков или покеров. Вот и думаю кого взять, хотя понимаю, что я так Манджукием сыграть не смогу, играю в другой футбол, но и с одним нападающим топовая бундеслига как то не серьезно. Подумываю еще об Диуффе..

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Vivek Посмотреть сообщение
Сиригу ничем? вообще ничем не хуже Чеха. Даже лучше. А Тьяго просто топ защитник с отличным воркрейтом. Смысл в том, что он хорош) Низкий только. Про Это не понял. Зачем ЭтО, если есть Агуэро или ты мне предлагаешь сделать с 2 напами? Так, а тогда почему вместо. Или какой напарник?))
Про Агуэро смысл в том, что одним нападающим в такой схеме он не затащит ни разу, в паре с кем нибудь, уже другой разговор. А в твоей конкретной схеме самое оптимальное это Это, вроде и не бомж какой то, и ирает на уровне лучших напов в игре. Про Сиригу что то я не особо слышал восторженных тонов, не играл, говорить не буду. А вот Компани ничем не хуже Сильвы будет, так что смысла нет в этом гибриде.

Последний раз редактировалось TheCasper13; 12.02.2014 в 14:09. Причина: Добавлено сообщение
TheCasper13 вне форума