Тема: Darksiders 2
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2014, 20:11   #716
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я не давно переиграл во 2-ую часть, игра конечно нравится, особенно нравится королевство мертвых и его дизайн, вечный трон с левиафанами вообще отпад !
Но я считаю, что игра все-таки недоделана что ли... Что то в ней не так, последние 2 мира куда более короткие чем первые, сюжет вообще бред какой-то, парой просто не понимаешь ,что тут делает Смерть...
Соглашается на малейшее задание, как буд-то он - какая-то собачка на побегушках, характер у него явно недоработан, какие-то странные и скучные диалоги. Его мотивация спасти брата как то не раскрыта... Блин, 2 мира пробегал туда сюда, чтобы в итоге просто поговорить снова с тем стариком, которого сам убил в начале..., короче 70% игры, чтобы вернуться к начальной точке ))))) и все это, чтобы узнать, что 2 ключа хранятся у демонов и ангелов... о__0

В общем сюжет это самая слабая сторона 2 части. Не скажу, что 1 часть прям блестала в этом плане, но Война как то не знаю, был более убедительным что ли... И вообще 1 часть все-таки нравится больше, она мне кажется более продуманной и законченной.

Не знаю, что там с 3 частью но нахер они купили права если не собираются в ближайшее время делать игру ? Дали бы тем кто хочет !!!!!!!!!!! Хочу за Страйфа поиграть ! Кстати думал, что это будет за игра с ним... Шутер что ли ?

Последний раз редактировалось Hassan; 10.02.2014 в 22:09.
Hassan вне форума  
Отправить сообщение для Hassan с помощью Yahoo Ответить с цитированием