Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
уровень АИ (более широкий обзор, более чуткое и быстрое реагирование итд.)
|
Читерский АИ. По мне так, это совсем не к месту. Надеюсь, они все сбалансируют.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Посл. Хитман наглядное тому подтверждение.
|
Вряд ли. Я помню только увеличение количества противников на тех или иных позициях.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Учитывая, что будет такая обширная и тонкая настройка - это должно! влиять на стелс-прохождение. Именно на это я и многие другие игроки надеются и верят...
|
Вот. Мы к этому и пришли. Уже которую страницу пытаюсь объяснить, а с недавнего времени и разжевать, что это всего лишь мои наблюдения. Ну что поделать, порой я замысловато пишу.

Я точно так же, как и вы, надеюсь, что они выпустят игру хотя бы не хуже второй части. Все-таки команда малоизвестная.
Цитата:
Сообщение от -=Lost=-
Атмосфера - это целостный компонент. Да он создается из различных составляющих. Но судить можно только окунувшись в игру. Атмосферу Last of us никто же не оценивает по ютубу или скринам. Там ее нужно ощутить собственноручно. На скринах\концептах итд все вполне может быть готично, а на деле атмосферы не чувствуется.
|
А как же прошлые игры серии или игры с подобным сеттингом? Тот же Дизонорд. Думаю, не я один увидел на скриншотах, например, тот же район китобойни. Я это к тому, что хоть какое-то представление о том, какой будет в игре атмосфера, уже можно иметь.