Тема: PlayStation 4
Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2014, 09:01   #4907
Заблокирован

Предупреждения: 400
Я допускаю, что в СайлентХилл не буду играть по сети. Но вот в АсКомбат или тот же ГТА по сети играть мне хочется не меньше чем в сингл. И дело в не в неком правильном подборе игр, а в том, какие игры Я хочу играть. В оличии от среднестатичтического обывателя, у которого редко есть особое предпотение и которому нет большой разницы как убить своё время, лиш бы вставляло, лиш бы провести время, и которому подойдёт этот самый подбор игр, у меня есть чёткое представление что я хочу и во что я буду играть, всё остальное меня просто не интересует, так вот в тот же ГТА 6 Онлайн я не смогу поиграть время от времени не заплатив за весь плюс. Для меня политика Сони на ПС4 выглядит так - хочешь иногда расслабится в онлайне с маслятами в любимой игрушке, плати за весь плюс с кучей всего ненужного. Ладно сейчас, на ПС4 нет пока игр, нет игр - нет проблем, но вот когда выйдет новый АсКомбат или ГТА6, когда настанет пора покупать ПС4, проблема платного онлайна встанет ребром. Сейчас я на ПС4 смотрю так, есть там одна игрушка которую хотел бы попробовать, Киллзон, но половина этой игры это онлайн, и всё бы хорошо, я готов отдать денюжки Сони за экс, готов преобрести приставку, поиграл бы в Киллзон и положил бы на полку не парясь пока опять желания поиграть не возникнет, но вот этот оброк с онлайном портит всё и останавливает от покупки.

Последний раз редактировалось Игрoмaния; 07.02.2014 в 09:18.
Игрoмaния вне форума