Цитата:
Сообщение от HellSoul
Онлайн по большому счету нужен только трофихантерам и тем, кто закупается в цифре. Так что кусок железа очень даже толковый, надо просто понимать зачем он приобретается)
|
Допустим покупается чтобы поиграть часок в недельку, как я это сейчас делаю на ПС3, часок в недельку поиграть в онлайне, да при том не во всё подряд, а только в те немногочисленные игры, кототые тебе больше всего нравятся, так как на всё остальное просто времени нет. Например на ПС3 я играю только в ГТА5, ну иногда в одну другую игру и всё, на остальное времени нет, а в ГТА5 по сети поиграть иногда охота. Вот куплю я ПС4, допустим ради ГТА6, и тут мне типа давай выкладывай 1900р в год сверху, ну или 10$ в месяц (это если сомневаешся что будешь круглый год шпилить) только ради того чтобы на нерегулярной основе проводить часок в онлайне в паре игр. Весь тот плюсовый хлам который кидают сверху мне и даром не нужен, так как даже на пару самых желанных игр времени нет, да и вообще всё что предлагают в плюсе мне тупо не интересно. Выходит мне не выгодно всё это, выходит я переплачиваю за то, во что не буду играть, а буду платить только ради часика мультиплеера.