Цитата:
Сообщение от serguntchik
В предыдущие DMC играть было крайне неудобно, базовая механика давно просилась под нож,
|
несогласен) я лично с 1 щелчка кнопок втянулся в неё. Механика удобна и прикольна, и ни сказал бы, что она очень уж изменилась.
Цитата:
Сообщение от serguntchik
но даже лучшая (имхо) четвертая часть так и не исправила ни одной проблемы самой первой части (постоянный респавн врагов, убогое управление - все было на месте), а вторая половина за Данте так вовсе была полной халтурой (те же локации, те же боссы)
|
Во 1. Лучшая часть в серии 3я, а не 4.
Во 2.Управление у игры соответствующее жанру, удобно было всё,возможно у тебя просто руки не такие были в них.
В 3. Что ты имел в виду по поводу 2 половины за Данте?
Цитата:
Сообщение от serguntchik
Первое, что бросается в глаза - практически полное отсутствие роликов уровня четвертой части. Куда делась фирменная постановка?
|
Игру делали Англичане, а ни Японцы, вот тебе ответ.
Цитата:
Сообщение от serguntchik
А хуже всего - визуальный стиль.
|
Ни в какое сравнение не идёт со 2 частью как ты выразился. Игра перезапуск ведь, соответственно и стиль у неё новый. И как по мне весьма не плохой.
Цитата:
Сообщение от serguntchik
Если первые миссии бродить по Лимбо прикольно, то дальше от дизайна в стиле 'вырвиглаз' быстро устаешь
|
Это уже твоя проблемс.
Цитата:
Сообщение от serguntchik
Ну а боссы и вовсе сплошное позорище. Более того, от некоторых и вовсе тянет блевать (Суккуб и Лилит).
|
Нуу тут я согласен. Боссы ни в какое сравнение не идут с Эталонными боссами 3 и 4 частей.