Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 15:09   #8
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Ещё немного информации.
Цитата:
Plague Inc.: Evolved — отнюдь не лобовой порт мобильного суперхита. Британец Джеймс Вон, в одиночку создавший и выпустивший игру, добавил немало нового.

Главное новшество: режим совместного прохождения, в котором несколько участников пытаются спасти мир, и состязание «кто быстрее угробит планету». Те, кому мало официальных сценариев и испытаний, смогут воплотить свои идеи во встроенном редакторе и поделиться ими с народом через Steam Workshop.

Изменился облик игры. Карта стала изометрической, интерфейс оброс дополнительными окнами с инфографикой. «Прямая трансляция» изображений с улиц разных городов мира покажет, как эпидемия влияет на повседневную жизнь, а модель человеческого организма наглядно объяснит всю опасность болезни.
Ну и, конечно же, не стоит забывать о 12 ужасающих болезнях, которыми можно морить население более чем в 50 странах мира.

Plague Inc. получила довольно приличные отзывы и была скачана 25 млн раз.
  • «В игре создан захватывающий мир, вовлекающий широкую публику в серьезные вопросы здравоохранения» – Центр контроля и предупреждения заболеваний
  • «Лучшая игра для планшетов в 2012 году» - New York Daily New
  • «Plague Inc. полностью захватывает ваше внимание и уже не отпускает» - Touch Arcade
  • «Высочайший уровень качества Plague Inc. невозможно отрицать» - Modojo
  • «Удивительно, насколько увлекательна игра Plague Inc.» – London Metro
  • «Мы оставляем вас в надежде разрушить мир, просто так, ради забавы» – Pocket Lint
  • «Игра Plague Inc. очень заразительна» - Slide to Play
  • Победитель в номинации «Лучшая игра года» – Pocket Gamer
  • «Уничтожение миллиардов еще никогда не было таким забавным» – IGN
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием