Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 09:52   #39
Новичок

резюме

Привет всем! Обожаю НБА. Играю на PC c геймпадом. Игра поражает графой, динамикой игроков и текстурой. Очень все реалистично. Но что сделали разработчики? В моей карьере играть нереально. Игрок постоянно залипает, буксует, липнет к ауту. Интеллект своей команды оставляет желать лучшего (независимо какая команда). На дриблинге пройти защиту можно в 5 % случаях - бред. Игрок с максимальными показателями мажет открытые броски, бегает медленно любого противника с мячом - почему?!! Отбор при максимальных показателях в 80 % приводит к фолу, даже если всать со стороны мяча - катастрофа. играть в моей карьере - это играть в аду. Броски в трафике ужасные - 20% завершения, а противника наоборот процентов 40. Как такое возможно, я не понимаю. Центровые под кольцом получая мяч не делают данк, и мажут - Дева Мария!!!! Для чего игроку нужны супер умения (атрибуты что ли называются), мне не понятно, так как они не влияют на общий скил игрока - это просто раздражает. Да, пасы - пасы ужасные - направляешь влево, отдает пас непонятно куда. Это про простой пас, хотя показатели тоже высокие. Игроки команды не кидают в выгодных позициях. Ну я уже говорил, что их интеллект жуткий. Проход под кольцо со стиком сделать трудно - упирается в игрока защиты и делает простой джамп шот. Сфига???? Смотрел на ютюбе обзор, как чувак играет - не профи, так у него совсем другая динамика, более реальная. в чем дело я не понимаю???
В общем, игра по графе и реалистичности - 100 баллов. А по игре - просто катастрофа.
Это только у меня так????
scalex вне форума