Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2014, 00:55   #71
Заблокирован

Предупреждения: 20
Честно говоря, ничего не ждал от фильма, вспоминал последнего ЖЧ, и думал что будет о5 какой-нибудь подобный бред. Например в том же ЖЧ, я сидел весь фильм объяснял своим товарищам что и где косо и почему все говно, но им и без этого не понравилось, они ждали эпика, а получили хрен на палочке.

На этот фильм я уже решил не ходить, думал о5 буду сидеть разочаровываться весь сеанс. И так прошло 2 месяца, кинцо приплыло ко мне на судне пиратов, я включил, вот буквально 2-3 часа назад, и ни разу не выключил свой прямоугольник малевича и не отошел от него ни разу, не знаю даже плюс это или минус. На удивление мне понравилось, и честно, я даже не знаю что: атмосфера, Портман, может быть Хемсворт или даже эти "эльфы" (люблю пацанов из вахи). Порадовали отсылки к другим фильмам марвел и традиционная сценка после титров дала мне понять что где-то там Танос уже на подходе. И эта нотка сказки, которая была и в первом торе тоже тут. Вообщем я сам того не замечая закрыл глаза на все минусы и провел замечательно свое время. Второй фильм за этот год, и пока что ни одного слива.
Qvaetsu вне форума