Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 16:21   #52
чух-чух

Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
Походу опыт Гафа ничему не учит(
Я по партии Гафа так скажу.
Во-первых, очень жестко лажала мафия. Уж сколько раз мы хотели и Паркера придушить и Экса порезать, а в конечном итоге сливали убийства в мирных.
Во-вторых, никаких вот совершенно никаких хитропланов у нас не было. Болди хотел спасаться сам, Стрим пытался что-то мутить, я иногда вставлял пять копеек, но слаженной игры у нас не было. Как и проработанной стратегии.
В-третьих, в партии было очень много проверок и большинство боялось шаг сделать, чтобы не попасть лишний раз под проверку. При этом проверяющие от маньяка и от мафии в игре в конечном итоге не смогли себя проявить. Понирай после твоей же смерти слился (мне показалось, что в попытке сделать игру хоть чуть-чуть более интригующей), а Титан даже не вышел на Болди, когда он вскрылся. Что касается нас, после того как мы прошляпили паркера, а большинство убийств были в холостую, дальнейшего смысла в игре для нас не было, учитывая что Паркер собрал всех мирных.
В партии Гафа очевидно было две вещи:
1. Поиск мафии, на недостаток которого ты сетуешь.
2. Откровенно слабая игра мафии, которую вскрыли в полном составе и которая проворонила ключевого игрока мирных.
Я бы опыт партии Гафа не назвал плохим. Тем более что маньяка, насколько мне известно, слили не из-за проверки. Таким образом действий ролевиков в игре было не так уж и много.
Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Какие Гаф и Лола хитрые
Не шантажируйте, ну. Не рандомной будет только роль Джесси. Хотя, возможно, некоторые махинации с рандомом и будут =/
Цитата:
Сообщение от Джунши Посмотреть сообщение
не играбельны партии с таким количеством ролей
Не знаю, мне вот вспоминается несколько примеров уже на игромании с большим количеством ролей (партия с Варшавой, по Звездным войнам, Риддик) все прошли удачно, на мой взгляд. Я, конечно, ещё не настолько опытен, как Арчи или Гаф, например, но большое количество ролей не показатель плхого качества партии. Здесь, как правило, имеют значение баланс и игроки.
Что касается баланса, я не против, если будут внесены предложения по его исправлению. Это только приветствуется.
А что касается игроков, то это уже зависит от каких-то строго индивидуальных обстоятельств, разных по времени и качеству всегда.

Что касается ролей в моей партии.
Партия рассчитана на 20 и больше количество игроков.
Если игроков будет меньше, либо я сверну партию, либо урежу роли. Это очевидно.
К нейтралам добавлен лишь один Уолтер Уайт. Среди остальных ролевиков слегка изменены способности лишь комиссара и маньяка, чтобы их уравнять, пришлось добавить ещё одну полу-роль мафии.
В остальном количество ролевиков полностью соответствует уже установившимся в таких партиях стандарту =/

Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск.
Valar вне форума