Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 12:03   #9722
Игрок

Цитата:
Сообщение от Teirim Посмотреть сообщение
Мне кажется именно в Скайрим сыграло больше всего неофитов, чем в остальные игры серии.
А на счет графона - игре все-таки больше 2х лет) Сейчас сделать из игры конфетку помогут плагины и будет вполне себе графон.
На самом деле, Скайрим, это в первую очередь не РПГ, в привычном понимании, а самый объемный, разнообразный и красивый симулятор фентези-туриста. В принципе, весь геймплей Скайрима - это исследование ради исследования и именно этого надо ожидать от игры. Если идти в нее за ролевыми элементами или интересными квестами, то будет ждать разочарование.
Чем меньше становится свободного времени, тем тяжелее играть в такие игры. Я рад, что познакомился с игрой еще тогда, когда мог просто 2 часа ходить туда-сюда, любоваться пейзажами, читать дневники и книги и вникать в квесты.В этом плане Скайрим больше похож на произведение искусства, чем тот же Ведьмак (при всей моей бескрайней любви к нему), который является шедевром игрового, но все-же, ремесла.

Советую попробовать поиграть в игру позже, когда Ведьмак подзабудется, игры очень разные, и волей не-волей впечатления-ожидания от одной игры перекидываются на другую.
Да, тут ты прав черт побери. Наверное надо и попозже поиграть и сразу готовиться выкраивать на эту игру не один час размеренного прохождения, наслаждения игрой.

Добавлено через 7 часов 26 минут
Намного позже не потребовалось. У меня есть такая черта, сразу критически ко всему относится, а потом координально зачастую менять мнения.
Вот и сейчас если честно, только после игры в Call of Duty Ghost, я смог оценить графику в Скириме. И на самом деле она довольно таки достойная, в сравнении с более современной игрой в Призраках в графическом плане больше динамических эффектов, которые будоражат взгляд и наполняют мир, отчего он выглядит более живым и менее синтетическим.
Здесь правда я вгляделся в эффект тумана к примеру, в небо. Еще пригляделся к текстурам, их детальность пожалуй даже лучше чем в COD Ghosts, наверное как раз таки от того что таи гораздо больше внимания уделили динамическим эффектом, так как в экшене некогда разглядывать текстуры. А здесь наоборот медленное прохождение и важны не столь эффекты, сколь качественность окружающего мира в целом. Думаю так.)

Последний раз редактировалось Vseslav; 04.02.2014 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Vseslav вне форума  
Отправить сообщение для Vseslav с помощью ICQ Ответить с цитированием