Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2014, 00:42   #5592
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от alxp90 Посмотреть сообщение
какая еще стабильная результативность, у него кроме хет-трика мертвому Уралу 3 мяча в 10 играх.
ЛЕ еще возьми, и уже 12 в 20. Учти в какой команде он играл. В разваливающемся Рубине. При нормальной полузащите он будет забивать даже больше успешного 1 гол-2игры.
Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Широков - это круто, конечно, но абсолютно не ясно, куда его ставить. Глушаков, Ромуло, Коста - железные игроки основы, Кариока на подхвате. При подписание Романа придется кем-то жертвовать, чего бы не хотелось. Все трое - очень мне симпатичны и как игроки, и как личности.
Мне кажется впишется лучше Косты, например. Коста сейчас используют по большей части в атаку, и он позиционируется как самый атакующий полузащитник команды, но в атаку он совсем не могет. Уж лучше Широков. А Коста в ротацию.
Хотя мне на спортсру один про доказывал, что Коста идеальный игрок в атаку для России, ибо Коста в Валенсии якобы постоянно под нападающим играл, лоул.
Кариоку вообще гнать пора.
Цитата:
Сообщение от messiah14 Посмотреть сообщение
я как фанат малаги, смотрел почти все матчи, только при чем тут это?

Или расскажи мне тогда какой Витсель был говно в Бенфике по сравнению с Рондоном времен Малаги
Хорошая самоирония, одобряю. Только бы еще добавить немного малейшей внимательности. Я как раз писал, что Витсель сдал по сравнению с Бенфикой. А Рондон наоборот заматерел за 2 года очень сильно.