Shotgun, У меня была мамба, по сути беспроводная версия, сломалась через 2.5 года, сдох сенсор, гарантия прошла естественно и починить не удалось, а Deathadder был куплен 31го декабря и прослужил до 20го числа, наверное это только мне с таким рекордно коротким сроком не повезло. Согласен очень удобная, по этому и брал, но мне хочется уже взять что то от SS, меня бесило всегда что они симметричные мышки делали, поэтому и не хотел брать, а сейчас наконец то для правшей специально выпустили, но если мне заменят на новой аналогичный Deathadder 13й тоже не буду против, они ведь их в принципе не чинят, но получается что я буду ждать дольше чем мне сама мышь прослужила. Вообще от Razer некоторый осадок остался за годы что им пользуюсь, Lycosta иногда отказывает, приходится перевтыкать usb, Onza вообще ширпотреб, самый лютый фейл компании, которая у большинства ломается в ближайшие месяцы активной игры, как и у меня, а ведь я не верил сначала отзывам, а жаль ведь геймпад сам по себе очень удобный. Synapse 2.0 с этой регистрацией тоже не есть верх удобства, за такие деньги можно встроить пару килобайт памяти на профили в саму мышь.
Цитата:
Сообщение от Shotgun
Все остальное накручено нашими коммерсантами.
|
Ну это понятно, но заказывать мышь вообще не разу не выгодно, как я подсчитал, если только места с бесплатной доставкой есть. Потом лучше уж у нас с гарантией взять, и ждать может придется месяц если не больше, что тоже лень в случае с мышкой особенно.