Цитата:
Сообщение от adaniil2
Хэкмен и Розенбаум играли Лекса совершенно по-разному, у обоих получилось удачно.
|
Ну не скажи. У каждого хорошего актера есть свои какие-то фишки, свой типаж и т.д. Де Ниро со своей ухмылкой, например. Вот и эти двое играли может и по разному, но персонаж-то узнается и в том и другом.
Цитата:
Сообщение от adaniil2
Я спокойно представляю лысого Айзенберга молодым и надменным гением с мирозахватническими амбициями.
|
Я тоже в таланте Айзенберга не сомневаюсь, да и вроде как будет легкое переосмысление. Может быть он действительно удачно вписывается в новую концепцию, не знаю.
Цитата:
Сообщение от adaniil2
Единственный для меня мискаст - Гадот в образе чудо-женщины. Не нравится она мне внешне, комплекций не соответствует выдающейся во всех смыслах Диане.
|
А комплекция Айзенберга? Лекс-то далеко не дрищ! К тому же Гадот заверила, что наберет массу, время есть. Плюс, фильм перенесли, так что времени вагон.
Я лишь надеюсь, что Джесси тоже не будет игнорировать тренажерный зал. Ну и брить его сто пудово! Иначе не подготовленные зрители подумают, что Социальная сеть - какой-то спин-офф ко всей этой катавасии.